Questo il programma dettagliato:
• La gravidanza nel 3 millennio: evento fisiologico o patologico?
• La fisiologia dei 9 mesi: conoscerla per rispettarla
• Approccio olistico alla gravidanza
• Il sottile dialogo dei 9 mesi
• La madre psico-biologica
• Come utilizzare coni, sigari, riscaldatore, moxa sciolta
• Controindicazioni all'uso e punti proibiti
• La moxa nel parto
• La presentazione podalica: come rovesciare la situazione
• L’istinto l’unica risorsa in grado di aiutare e sostenere la gestante in questa fase di passaggio da donna a madre
• La fisiologia del travaglio- parto
• Il potente aiuto della moxa nel dopo parto
• L’importanza del bonding
• La prima accoglienza
• L’avvio dell’allattamento al seno
Insomma cose che nascono e cose che muoiono, cose che si creano e cose che si bruciano, momento giusto per provare la ricetta originale dei brutti ma buoni (che a me non fanno proprio impazzire a dire il vero) che mi capitano sotto gli occhi da un pò e poi sono GLUTEN FREE e sono perfetti per Sara e Ziononno. Visto che c'ero ho rifatto anche la versione al cacao che trovate quì, anche quella GLUTEN FREE ma che, a differenza di quelli bianchi, si sono allargati di più. Il perchè lo ignoro...
Io ho fatto la versione ridotta calcolando su un albume e ne è venuto un bel sacchetto quindi fate voi:
300 gr di mandorle tritate abbastanza grossolanamente
250 gr di zucchero
4 albumi
1 pizzico di cannella (non l'ho messo)
1 pizzico di vaniglia (la punta di un cucchiaino)
1 commento:
interessante il corso sulla moxa.
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