giovedì 24 novembre 2011

nuova torta stavolta all'ananas

Quasta torta è il frutto delle confezioni rismarmio. Sai quando compri le mega offerte da 36 vasetti di yogurt tutti i gusti e c'è sempre il gusto che non piace a nessuno e che rimane in fondo al frigo per mesi, ecco, più o meno così è andata per il vasetto di yogurt all'ananas che nessuno ha voluto. Non sono passati mesi ma la data di scadenza si avvicinava e allora invece che finire nel secchio è finito nello stampo. Il tutto condito con pezzi di ananas fresco. Il risultato a giudicare dalla velocità con cui è stata mangiata è ottimo!

1 vasetto di yogurt all'ananas
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero di canna
1 vasetto scarso di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (io utilizzo il Cremor tartaro)

Sbattere bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e la fecola setacciate insieme al lievito, l'olio e lo yogurt. Spolverare con zucchero di canna. Infornare a 180° in forno preriscaldato per 35 o 40 minuti. Buon appetito!

Nessun commento: