La ricetta di questa "torta magica" senza uova, senza burro e senza latte è ancora una volta frutto del libro di Natalia e le dosi sono queste:
300 gr di farina
1 bustina di cremor tartaro o di un qualsiasi lievito per dolci (Natalia suggerisce il Cremor Tartaro e io condivido)
220 gr di zucchero di canna
250 ml di latte di soia (io ne ho usato uno bio alla vaniglia)
80 ml di olio di semi
buccia di arancia bio
50 ml di succo di arancia
2 cucchiai di gocce di cioccolato
Accendere il forno a 180°, mescolare zucchero + olio + latte + succo + farina miscelata al lievito e amalgamare bene. Versare in uno stampo a ciambella unto o negli stampini dei muffin, coprire con le gocce di cioccolato ed infornare per 30 minuti (nela caso della ciambella, meno se fate i muffin). Controllare la cottura con lo stecchino.
Sembra un pò "zeppo" m vi assicuro che è molto morbido e buonissimo!
1 commento:
Ottimo complimenti!
Hai ridotto la farina a 300gr rispetto alla ricetta originale o è un errore di trascrizione?
Vorrei provare a farla
Grazie
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